簡単に出来るサンドイッチ
時間がたってもりんごの歯ざわりはあります
材料 食パン(サンドイッチ用) りんご ピーナツ サランラップ ① パンに薄くバター塗る ② りんごは短冊切り(長さは5センチくらいに揃える) (幅は3ミリくらい) ③ ピーナツは小さめに刻んでおく ④ サランラップを敷いてその上にパンを乗せる パンにりんご・ピーナツを巻きずしの具を載せる要領で並べる (りんごとピーナツは混ぜておいてもいい) 具を沢山入れると巻きにくいので注意 ⑤ 巻き寿司の要領でまく サランラップで包む ⑥ 両端のサランラップをねじっておく 簡単に出来ます。 具は何でもお好きなものでいいとお思います りんごとピーナツもよく合います 時間がたってもりんごの歯ざわりはあります M.K 記 |
|